+7 (983)
117-57-72
Заказать звонок

Отзывы

Ушакова Марина 11-06-2016
Оценка:  отлично

Здравствуйте!С нова решила оставить отзыв о Вашей компании!Мы очень довольны Вашими товарами,ребен ок с огромным удовольствием играет в кубики домики!Строит целые города)))Ну ,а песок конечно вообще вещь отличная,прекр асно расслабляет))) Сама люблю его руками пожулькать)))Д а и в магазине всегда приятная обстановка и приветливые продавцы!!!Спа сибо Вам за отличные товары для наших детей!

Элина кондратенко 11-05-2016
Оценка:  отлично

Познакомилась с компанией умница , в школе на волочаевской, сразу поняла ,что когда появится малыш пойду за покупками . Очень интересные наборы , очень интересно смотреть видео с результатами других деток

Капустина Алла 11-04-2016
Оценка:  отлично

Занимаемся по комплекту "Чтение с пеленок" начали в 1.3, в это время ребенок уже настолько активен, что усидеть на месте больше 2-х минут не может. приходиться придумывать новые способы показа карточек. Хочу сказать мамочкам которым скучно в декрете, занимаясь по комплектам Умница вы не только поможете своему ребенку освоить скорочтение, развить память, справиться со своими эмоциями, но и будете развиваться сами, придумывая новые игры и вовлекая в них всю семью. Думая нам с малышом надо было раньше начать, но ничего всему свое время. Занимайтесь и верьте в своего ребенка!!

Инна Копач 11-03-2016
Оценка:  отлично

Я не знаю, есть ли в нашем городе еще такой полезный и интересный магазин для детей, как Умница. Ассортимент впечатляет! Хочется скупить все! Продавцы-консу льтанты - настоящие профессионалы, всегда помогут выбрать именно то, что нужно. Скоро Новый год, и я знаю, где буду покупать подарок сыну. Ведь здесь продаются не просто игрушки, а настоящие помощники для мам в развитии их малышей.

Ушакова Марина 08-14-2016
Оценка:  отлично

С удовольствием играем в космический песок,очень довольны всем)))Ребенок вообще в восторге от того,что дома можно играть в песок!!!Думаю зимой будет вообще не заменимая вещь!!!!!Еще раз спасибо))))

Оксана Бутакова 08-13-2016
Оценка:  отлично

Приобрели в магазине программу развития интеллекта. Занимаемся с удовольствием, ребенку очень нравится! У меня осталось много свободного времени для игр с малышом, так как не нужно ничего искать самостоятельно . Спасибо Умнице за такую комплексную программу. Сама бы не смогла охватить все области знаний.

Силюкова Юлия 08-12-2016
Оценка:  отлично

Моё знакомство с Умницей состоялось чуть меньше года назад на семинаре по раннему развитию детей и слингоношению. Что примечательно, семинар абсолютно бесплатный!Зам ечательная девушка Юлия (как оказалось мама двоих деток) рассказывала нам про наборы для занятий с малышами с рождения.И,есл и честно,тогда мне не особо верилось в эффективность этих занятий,поэтом у своих домашних я не сильно убеждала в необходимости этих наборов.И это к моему большому сожалению сейчас!Став мамой и пообщавщись с большим количеством более опытных мамочек,я поняла,как ошиблась)Тепер ь я с большим вниманием присматриваюсь ко всем развивашкам Умницы!Тем более их тут очень много и на любой вкус и возраст)Не устану говорить вам спасибо за то,что вы делаете такую большую и важную работу для мам и наших любимых деток!Не допускайте моих ошибок,загляды вайте в Умницу почаще! ;)

Ушакова Марина 08-10-2016
Оценка:  отлично

Спасибо,Вам,ог ромное,Умница, за полезные игрушки и комплекты!!!Та кже хочется сказать отдельное спасибо организатору группы в вк https://new.vk .com/umnitsa_omsk !!!!Столько полезной информации и новой и то,что знали освежили!!!!!

Оксана 08-07-2016
Оценка:  отлично

Мне очень нравится магазин Умницы. В нем собраны интересные комлекты и замечательные игрушки для развития малыша. Консультанты помогают подобрать товары именно для вашего ребенка. Ассортимент очень широкий, товары очень яркие, красочные и безопасные для деток. Здесь всегда можно подобрать что-то интересное! Спасибо вам за это!

Юлия 08-05-2016
Оценка:  отлично

Вчера приобрели в Умнице в подарок пальчиковый лабиринт и карточки "Мир на ладошке", сегодня подарили и были приятно удивлены!Мы увлекли своим подарком сразу двоих детей!Одной 8 месяцев,второй год и 5.Лабиринт зашёл на ура!

Юлия 08-04-2016
Оценка:  отлично

Были сегодня в вашем магазине!Спаси бо за тёплый приём)Нам у вас очень понравилось,об язательно вернёмся снова!ну и без покупки мы конечно уйти не смогли))

Марина 20-07-16 07-20-2016
Оценка:  отлично

Спасибо огромное ,с удовольствием играем в ваши кубики-домики! !!Отлично развивает моторику рук,логику и пространственн ое мышление)))

Марина 07-19-2016
Оценка:  отлично

Была на семинаре, где представитель магазина рассказывала о наборах для развития малыша Говорим с пеленок, Чтение с пеленок и др. Мне очень понравилось, как подробно рассказывала девушка о данных методиках, все можно было просмотреть, почитать, потрогать. Мне, как педагогу, было очень интересно и познавательно. В ритме декретного отпуска такие готовые методики действительно являютя выручалочками, ведь они просты и гениальны, любая мамочка с ними справится и станет для своего малыша самым лучшим учителем. В общем, советую!

Наталья 04-03-2016
Оценка:  отлично

Всегда очень приятно, чувствовать не только, что тебе хотят продать, но и искреннее желание подобрать именно то, что нужно и полезно моему малышу. Очень подкованный консультант потратил на меня примерно час, рассказывая, показывая и убеждая в пользе раннего развития. Мы купили набор Мир на ладошке и 1 кг кинетического песочка. С удовольствием вернусь к вам снова!

Оставить отзыв
Оценка:
Предоставляем скидку 5% на первый заказ
*СКИДКА ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ПРИ ПОКУПКЕ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ «УМНИЦА» НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ
Будь в курсе новых скидок и предложений
Подписаться
Будь в курсе новых скидок и предложений
Подписаться